Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Отделочные и ремонтные работы. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Москва, Россия и расположена по адресу г. Москва, ул. Намёткина 21. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону 74993904403.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)

Отзывы о компании G-group

ИЛЬЯ

Так держать, чувствуется, что у мастеров опыт огромный. Понравилось, как работа поставлена. Сметчик при расчетах насчитал даже меньше, чем мы изначально планировали. И меньше, чем в паре других фирм нам насчитали. Бригадир молодец, тот вариант, когда можно все поручить человеку и не волноваться. В общем, отличная компания.

29.05.2017, 21:05
Эльвира

Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо!

27.08.2017, 23:08
Расим

Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило... Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться! Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не наёмные, а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не детский сад и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером... Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли! Рекомендую, компания достойная!

26.06.2017, 00:06
Андрей Владимирович

Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо!

21.09.2017, 21:09
Сергей

Люди, которые хоть раз делали ремонт, меня поймут. Это действительно непросто найти нормальных мастеров. Вроде так много фирм предлагающих такие услуги, а нормальных — единицы. По рекомендации обратился в данную компанию. Что подкупает, так это – дизайн проект бесплатный, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб – человек знающий свое дело на 5+, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких косяков замечено не было, ничего не переделывали даже — прямо не требуется! Чисто, аккуратно — придраться не к чему! В этой же компании еще и мебель дизайнерскую сделали. Реально, молодцы ребята, советую!

19.06.2017, 00:06
Евгений

Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности. Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

17.09.2017, 01:09
Балаков Н.

Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.

16.11.2017, 01:11
Людмила и Иван

Первый ремонт мы делали частично самостоятельно, частично звонили по объявлениям из газет. Конечно качество такого ремонта не радовало, плюс ко всему бригада дружно курила в помещении. Второй раз решили не рисковать, заказали ремонт у данной компании по совету знакомых. Не пожалели ни разу! Все сотрудники молодцы, отдельное спасибо Гамлету, бригадиру, за его профессионализм, и спасибо всей команде, которая красила, клеила и выполняла прочие работы. Очень качественный ремонт! Спасибо.

15.05.2017, 20:05
Михаил

Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел эту компанию. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.

11.05.2017, 14:05
Костян

Большое спасибо компании за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках - получилось все отлично! Всё, как и обещали - достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных!

09.11.2017, 02:11