Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Отделочные и ремонтные работы. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Москва, Россия и расположена по адресу г. Москва, ул. Намёткина 21. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону 74993904403.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

Отзывы о компании G-group

ИЛЬЯ

Так держать, чувствуется, что у мастеров опыт огромный. Понравилось, как работа поставлена. Сметчик при расчетах насчитал даже меньше, чем мы изначально планировали. И меньше, чем в паре других фирм нам насчитали. Бригадир молодец, тот вариант, когда можно все поручить человеку и не волноваться. В общем, отличная компания.

29.05.2017, 21:05
Эльвира

Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо!

27.08.2017, 23:08
Расим

Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило... Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться! Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не наёмные, а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не детский сад и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером... Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли! Рекомендую, компания достойная!

26.06.2017, 00:06
Наталья

Обращалась по ремонту. Могу точно сказать, что фирма очень хорошая, лично я рекомендую. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!! Спасибо большое прорабу Гамлету!

23.10.2018, 20:10
Андрей Владимирович

Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо!

21.09.2017, 21:09
Сергей

Люди, которые хоть раз делали ремонт, меня поймут. Это действительно непросто найти нормальных мастеров. Вроде так много фирм предлагающих такие услуги, а нормальных — единицы. По рекомендации обратился в данную компанию. Что подкупает, так это – дизайн проект бесплатный, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб – человек знающий свое дело на 5+, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких косяков замечено не было, ничего не переделывали даже — прямо не требуется! Чисто, аккуратно — придраться не к чему! В этой же компании еще и мебель дизайнерскую сделали. Реально, молодцы ребята, советую!

19.06.2017, 00:06
Евгений

Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности. Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

17.09.2017, 01:09
Настя

Я довольна работой Г-групп. Рабочие очень вежливые, аккуратные. Бригадир профессиональный специалист, заметила, что очень опытный. Дорожат репутацией) Качество работ на высоте, материал тоже качественный. Есть гарантия. Советую)

17.04.2019, 00:04
Балаков Н.

Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.

16.11.2017, 01:11
Тутаев А.

Отличная команда специалистов! Заказали капитальный ремонт квартиры. Сделали всё очень качественно, всё в срок. Также использовали качественные и сертифицированные строительные материалы и согласно смете, без излишеств. Если честно, то цены в «Г-групп» вполне демократичные. Хочу также обратить внимание и на то, что оплатили только по факту. Весьма хорошая компания, и это правда!

16.08.2018, 20:08
Людмила и Иван

Первый ремонт мы делали частично самостоятельно, частично звонили по объявлениям из газет. Конечно качество такого ремонта не радовало, плюс ко всему бригада дружно курила в помещении. Второй раз решили не рисковать, заказали ремонт у данной компании по совету знакомых. Не пожалели ни разу! Все сотрудники молодцы, отдельное спасибо Гамлету, бригадиру, за его профессионализм, и спасибо всей команде, которая красила, клеила и выполняла прочие работы. Очень качественный ремонт! Спасибо.

15.05.2017, 20:05
Наталья

Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним. Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам много чего привозил лично, за услуги денег не брал, за что, отдельно, спасибочки))) Мастера все вежливые, очень аккуратные, всё всегда было убрана и чисто. Плитку положили качественно, всё очень ровно, покрасили все стены и потолок очень хорошо, нет разводов вообще, а потолок так аккуратно, что кажется, как будто у нас натяжной потолок))) Все розетки поставили ровно, в санузле все аккуратно и красиво. Сделала вывод и убедилась лично, что положительные отзывы на самом деле настоящие, люди сами пишут, потому что мастера на самом деле делают хорошо и на совесть! Ещё раз благодарна Жи груп за хороший и качественный ремонт))

12.04.2019, 14:04
Михаил

Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел эту компанию. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.

11.05.2017, 14:05
Костян

Большое спасибо компании за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках - получилось все отлично! Всё, как и обещали - достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных!

09.11.2017, 02:11
Татьяна

Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто». Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр. Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в Г групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)). Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!

08.05.2018, 22:05
Павел

Профессиональная бригада на самом деле. Выполнили отделку квартиры в Бутово парке. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен, и это правда, работали очень хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую. Не пожалеете, честное слово!

05.06.2018, 14:06
Сергей

Отличные мастера. Прораб профессионал. Качество на 1-месте, видно как тщательно и очень внимательно работают, аккуратные. Я рекомендую обратить на них внимание.

04.12.2018, 23:12
Леонид

Пишу, как есть на самом деле и только правду! Долго с супругой вместе искали бригаду для ремонта своей квартиры. Площадь - 61 квадратный метр, новостройка, метро Юго-западная, сдали дом ещё в начале прошлого года. Искали фирму почти полгода, чуть меньше, наверное. В интернете прочитали очень много отзывов и так далее, выбирали по разным критериям, много фирм, компаний и частных бригад, сравнивали между собой. Постараюсь рассказать подробно, но вкратце. Остановились на фирмах, так как тут есть гарантия, оформляются документы и прочее. Выбрали в общем несколько фирм и сделали у них предварительную оценку работ и материалов. Выбрали в конце фирму Втк Г-групп. Нам понравилась честность, и оценка была более точной, без накруток и «заманухи» разной, как говорится. Ребята в основном армяне, прораб в том числе, хотя электрик и плиточник были русские. Очень хорошие специалисты, нам очень понравился их подход, чистота, грамотность в работе, внимательность ко всем мелочам и конечно же результат – качество, видно, что держат на высокой планке. Сроки соблюдали безоговорочно! Цена нам обошлась, если перевести в квадрат метр, то 12200 руб. примерно. Дизайн сделали бесплатно полностью, доставка и подъем материала, вывоз мусора с квартиры, уборка и прочее тоже бесплатно, денег не платили вообще за это. Материал привозили прямо от производителя, со сертификатами и со всеми чеками на закупку. Сравнивал потом стоимость материала в интернете с разными фирмами поставщиками, даже звонил в завод изготовителя Кнауф в Красногорске, уточнил у нескольких официальных поставщиков и перепроверил цены – цены у нас были примерно на 25 % ниже от других. В общем, очень выгодно было с материалами, это точно! По качеству 100 процентов могу подтвердить, что на высоком уровне всё. По ценам работы - почти как частники берут, даже в чем-то дешевле, если более точно! Хорошая компания, бригадира звали Гамлет, весьма грамотный специалист. Рекомендовать могу смело! Если ищете реально качественный ремонт, без обмана и не дорого, порядочных и грамотных ребят, с опытом и «без головной боли», то вам точно стоит обратить внимание на них!

01.06.2018, 12:06